レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆自家製天然酵母(酒粕)のカンパーニュとってもみっちりむっちりのカンパーニュ酒粕天然酵母を仕込んで中種法で焼きました本当は中身フカフカに仕上げたいのだけれどなかなか思いどおりにならず。。。まぁこれはこれで美味しいのでOKかしら^^クリームチーズをのせていちじくやクルミをトッピング赤ワインによく合います♪<カンパーニュ>○材料 ・強力粉・・・160g・全粒粉・・・40g・中種・・・80g・水・・10......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
ブルーベリーいっぱいカ...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ