レシピブログ
☆自家製天然酵母(酒粕)のカンパーニュとってもみっちりむっちりのカンパーニュ酒粕天然酵母を仕込んで中種法で焼きました本当は中身フカフカに仕上げたいのだけれどなかなか思いどおりにならず。。。まぁこれはこれで美味しいのでOKかしら^^クリームチーズをのせていちじくやクルミをトッピング赤ワインによく合います♪<カンパーニュ>○材料 ・強力粉・・・160g・全粒粉・・・40g・中種・・・80g・水・・10......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
カンパーニュの本格レシ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール