ホントに焦げた^^;バスク風チーズケーキ レシピあり

ホントに焦げた^^;バスク風チーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

バスク風チーズケーキバスク風としたのはそんなに黒く焦がさなかったのと米粉を使ってグルテンフリーにしたのでなんとなく風でそれでなぜタイトルが「ホントに焦げた」にしたのか。。。なぜ実際そんなに焦がさなかったのか。。。というと焼き始めて数分でオーブンから煙が黙々と出てきてバスクってこんなに焦げるの?いや、なんか絶対違うでしょと思ってオーブン開けてみたらオーブンシートが焦げていたーヽ( ̄д ̄;)ノ使ったの......

uraraさん

uraraさん

食べることが大好き! たまに気合を入れて作ってあげるのも好き。 だけど「ずぼらな性格」が簡単なものばかりを作ってしまう食卓であります♪ 福島のこだわりのものお取り寄せサイト【福うらら】を営みながら、美味しいもの探ししています!