レシピブログ
紙をめくる音が好きです。 ガサゴソ、パリパリするノートが好きです。 お弁当の記録です。 レシピって言ったら怒られるかもしれん。 でもいいのです。 シュールに進むことを怖がるのはやめよう。 サーモンハラスは脂たっぷりで美味しゅうございました。 角上魚類は天国です。毎日行きたい。 そこで食べる番屋汁とサーモンのキラキラたるや。 はぁ~たまらない。 今日のご飯は質素にそうめん。 この落差。 明日は、何......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...