レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かわいいカボチャの形をしたディップです。
★材料
(1人分)
かぼちゃ(3~4㎝四方)
1切れ
クリームチーズ
大さじ2
レーズン(ヘタ用)
1個
★作り方
(5分未満)
1.
かぼちゃをレンジで温め、皮を取り除いてつぶす。 クリームチーズをいれ、よく混ぜる。
2.
スプーンもしくはラップを使って成形する。
かぼちゃの甘さが足りない場合は砂糖orはちみつを入れてください。
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...