レシピブログ
金柑、柚子、国産レモン 和のシトラスを焼き込んだパウンドケーキ この金柑は、震災直後にお友だちのお母さまが自宅の木から収穫して送ってくれたもの どっさりと届いたつやつやの金柑を見ながら、一粒一粒摘んでくれたのかと思うと、本当に元気が出ました。 シロップ煮にしておいたものを使って、残りもあと少しです。 柚子はちょっと季節はずれですが、アイスティーに合う、さわやかな初夏のケー・・・ ...
金柑の酵素シロップ
金柑の甘露煮
風邪予防に!金柑のホッ...
レンジで簡単 金柑ジャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...