レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーチャーハンの上に軽井沢のお土産です頂いたソーセージをのせました。 スナップエンドウはベーコンで巻き、マカロニサラダは茹で海老とツナで和えました。
★材料
(1人分)
ご飯
1人分
昨夜の残りのカレー
ソーセージ
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
フライパンに温めたご飯と残りカレーを焦げないように炒めて焼いたソーセージをのせる
残りカレーなのでしっかり味がある為ベタベタチャーハンにならないように微調整する。
お蕎麦屋さんにあるよう...
余ったカレーでカレーピ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お米からフライパンで ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...