レシピブログ
カレーチャーハンの上に軽井沢のお土産です頂いたソーセージをのせました。 スナップエンドウはベーコンで巻き、マカロニサラダは茹で海老とツナで和えました。
★材料
(1人分)
ご飯
1人分
昨夜の残りのカレー
ソーセージ
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
フライパンに温めたご飯と残りカレーを焦げないように炒めて焼いたソーセージをのせる
残りカレーなのでしっかり味がある為ベタベタチャーハンにならないように微調整する。
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
カレールウで簡単!具沢...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...