Halloween弁当

Halloween弁当
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

カレーチャーハンの上に軽井沢のお土産です頂いたソーセージをのせました。
スナップエンドウはベーコンで巻き、マカロニサラダは茹で海老とツナで和えました。

★材料

(1人分)

  • ご飯

    1人分

  • 昨夜の残りのカレー

    1人分

  • ソーセージ

    1本

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    フライパンに温めたご飯と残りカレーを焦げないように炒めて焼いたソーセージをのせる

★ワンポイントアドバイス

残りカレーなのでしっかり味がある為ベタベタチャーハンにならないように微調整する。

m.chiruchiruさん

m.chiruchiruさん

2人の子供を持つ母です。 色々なお料理を見て参考にさせていただきたいと思います。