レシピブログ
カレーチャーハンの上に軽井沢のお土産です頂いたソーセージをのせました。 スナップエンドウはベーコンで巻き、マカロニサラダは茹で海老とツナで和えました。
★材料
(1人分)
ご飯
1人分
昨夜の残りのカレー
ソーセージ
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
フライパンに温めたご飯と残りカレーを焦げないように炒めて焼いたソーセージをのせる
残りカレーなのでしっかり味がある為ベタベタチャーハンにならないように微調整する。
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
えびと白身魚の南インド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...