レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーチャーハンの上に軽井沢のお土産です頂いたソーセージをのせました。 スナップエンドウはベーコンで巻き、マカロニサラダは茹で海老とツナで和えました。
★材料
(1人分)
ご飯
1人分
昨夜の残りのカレー
ソーセージ
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
フライパンに温めたご飯と残りカレーを焦げないように炒めて焼いたソーセージをのせる
残りカレーなのでしっかり味がある為ベタベタチャーハンにならないように微調整する。
お肉屋さんのカレーコロ...
【レンジで簡単!】残っ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーチャーハン簡単、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...