レシピブログ
カレーチャーハンの上に軽井沢のお土産です頂いたソーセージをのせました。 スナップエンドウはベーコンで巻き、マカロニサラダは茹で海老とツナで和えました。
★材料
(1人分)
ご飯
1人分
昨夜の残りのカレー
ソーセージ
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
フライパンに温めたご飯と残りカレーを焦げないように炒めて焼いたソーセージをのせる
残りカレーなのでしっかり味がある為ベタベタチャーハンにならないように微調整する。
ホットケーキミックスで...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット