レシピブログ
タコライスの目玉焼きのせ
★材料
(2人分)
豚挽き肉
150g
市販タコライスの本
*
ピーマン、パプリカ
4分の1
★作り方
(15~30分)
1.
タコライスの素と豚挽き肉をフライパンで汁気が無くなるまで炒める。
2.
火を止め余熱でピーマンとパプリカに火を入れる。
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
牛肉とニラのライスペー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...