ナツメグ香る❤圧力鍋でやわらかく煮込んだ~牛すじ肉のハッシュドビーフ レシピあり

ナツメグ香る❤圧力鍋でやわらかく煮込んだ~牛すじ肉のハッシュドビーフ
  1. 7
    おいしそう!

圧力鍋でやわらかく煮込んだ牛すじ肉に、   玉ねぎ、人参、調味料を入れて、コトコト煮込み、   仕上げに ナツメグ を入れて、   深い味わいのハッシュドビーフを作りました。                             材料 5~6人分   牛すじ肉 500g 玉ねぎ 2個 人参 1本 サラダ油 大1 おろしにんにく 適量 赤ワイン 200~400cc (沢山入れた方が味に深みが......

ター子さん

ター子さん

お料理レシピの他に日常のことも載せています♪