レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは👋😃 今日はうちでいつも焼いている定番のパン生地をご紹介します。 卵が入らないけど、バターと牛乳はたっぷりの柔らかいパンです。 サンドイッチに最適😃 焼いた次の日もこんなに柔らかです。 惣菜パンにも甘いパンにも使える万能生地です✨ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 強力粉 280g 薄力粉 20g(無くして強力粉300でも) 砂糖 25g 塩 4g ドライイースト 5g バター......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....