レシピブログ
こんにちは! 11月も気づくと終わりに近づき、12月がきますね! 一年の終わりには、お世話になった方に焼き菓子をやいてプレゼントします。 外せないのがマドレーヌ。 焦がしバターでしっとり香り高く。 今日は贈答用のマドレーヌをご紹介します。 ――――――――――――――――― マドレーヌ型 18個程度 薄力粉 150g BP 3g 砂糖 100g 蜂蜜 100g 冷めた焦がしバタ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...