レシピブログ
大豆ミートを使って作ってみました☆ スライスタイプを使って、 数枚重ねて、衣をつけて、カツ風に揚げ焼きしてみました これは自分的にはかなりヒットです いつものように下処理後下味をつけて、 あとは普通のカツのように調理するだけ。 卵は使わないので、 小麦粉→小麦粉を溶いたもの→パン粉の順に衣をつけて揚げます。 揚げると言っても、私は少なめの油で片面ずつ揚げ焼きにしました。 パン粉には、乾燥ハー......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
フレッシュハーブのほた...
バックリブのハーブ焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子