大豆ミートでハーブカツ

大豆ミートでハーブカツ
  1. おいしそう!

大豆ミートを使って作ってみました☆ スライスタイプを使って、 数枚重ねて、衣をつけて、カツ風に揚げ焼きしてみました これは自分的にはかなりヒットです いつものように下処理後下味をつけて、 あとは普通のカツのように調理するだけ。 卵は使わないので、 小麦粉→小麦粉を溶いたもの→パン粉の順に衣をつけて揚げます。 揚げると言っても、私は少なめの油で片面ずつ揚げ焼きにしました。 パン粉には、乾燥ハー......

*yuri*さん

*yuri*さん

プチマクロな生活を送っています。できるだけ体に優しい生活ができればいいなと思っています。料理、お菓子、パン作り大好きです。