レシピブログ
大豆ミートを使って作ってみました☆ スライスタイプを使って、 数枚重ねて、衣をつけて、カツ風に揚げ焼きしてみました これは自分的にはかなりヒットです いつものように下処理後下味をつけて、 あとは普通のカツのように調理するだけ。 卵は使わないので、 小麦粉→小麦粉を溶いたもの→パン粉の順に衣をつけて揚げます。 揚げると言っても、私は少なめの油で片面ずつ揚げ焼きにしました。 パン粉には、乾燥ハー......
ハーブたっぷりパンチェ...
フムスとハーブのサラダ
鶏肉のハーブ焼き
ハーブたっぷりサルサソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...