レシピブログ
大豆ミートを使って作ってみました☆ スライスタイプを使って、 数枚重ねて、衣をつけて、カツ風に揚げ焼きしてみました これは自分的にはかなりヒットです いつものように下処理後下味をつけて、 あとは普通のカツのように調理するだけ。 卵は使わないので、 小麦粉→小麦粉を溶いたもの→パン粉の順に衣をつけて揚げます。 揚げると言っても、私は少なめの油で片面ずつ揚げ焼きにしました。 パン粉には、乾燥ハー......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
ポークステーキのオーブ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...