ひじきとカニカマのマヨサラダ

ひじきとカニカマのマヨサラダ
  1. おいしそう!

豆腐ハンバーグに添えたのは、 わかめとかいわれの塩昆布和え。 本当は塩昆布と梅で和える予定が なかったため、塩昆布と甘酢で和えました。 大根の煮物に、 ひじきとカニカマのマヨサラダ。 これが本当美味しかった~! スタバか何かの雑誌で見たレシピで、 一緒に見てた旦那さんが食べたいというので 作ってみたらビンゴでした。 (私はあまり乗り気じゃなかった ひじき、カニカマ、パプリカ、セロリを マヨ、レ......

SAKUさん

SAKUさん

結婚してからお料理に目覚めて、現在資格を取りながら、お料理のお勉強中。