とろろと桜海老で冷やし中華 レシピあり

とろろと桜海老で冷やし中華
  1. 4
    おいしそう!

東洋水産×レシピブログさんのコラボモニターで「具材いろいろ♪アレンジ中華を楽しもう!」です(^^♪ この中から冷やし中華甘酢だれを使って。。 ☆とろろと桜海老で冷やし中華 (材料・2人分)冷やし中華1袋 とろろ200g 桜海老大4 味付けなめたけ(市販品)大3~4 塩昆布小2 (作り方)①麺はお好みの硬さに湯掻き、水洗いしたら水分を切って お皿に......

acchinさん

acchinさん

自宅で紅茶教室をやってます(^^♪ http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage 毎晩の夕食も残り物で簡単に作れることを心がけてます!! 旅行が大好きで、世界を旅するのが夢です♪