レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6連勤明けのケーキ作り。 あまっていたチョコとバター。 卵黄、砂糖、卵白、薄力粉と手際よく 作っていたつもりが。 生地を型に入れてからベリーを入れるのを 忘れていたという失敗。 そのまま上にトッピングして。 いい具合に焼きあったのだけど。 フルーツで火の通りが悪くて。 よくよく焼いたらしっとり感が なくなっちゃって。 次はフリーズドライのベリーを入れて 焼いてみたい。 今週中にもう一度作れるかな......
豆腐ときな粉のガトーシ...
洋菓子店のガトーショコ...
ホットケーキミックスH...
手作り干し柿入りほうじ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット