【牛すね肉】コクのあるおいしい赤ワイン煮込みの作り方(レシピ) レシピあり

【牛すね肉】コクのあるおいしい赤ワイン煮込みの作り方(レシピ)
  1. おいしそう!

おばあちゃんのレシピノート:牛肉の赤ワイン煮 こんにちは。りんです。前回に引き続き、リッチな牛すね肉の登場です。この赤ワイン煮込みを作りたいがために、すね肉を買ってきました。シチューやカレーにすね肉を使うこともありますよね。おいしいですよね。牛すじ肉とはまた違ったおいしさがあります。 おばあちゃんのレシピノートからのご紹介です。おいしいのでぜひ作ってみてくださいね。 おばあちゃんのレシピノ......

りんさん

りんさん

11歳年上の夫と愛犬ヨーキーと3人暮らし 2016年6月 最愛の祖母と永遠のお別れをしました 結婚の記念にもらった「レシピノート」 この世に遺したいという気持ちからブログを始めました おばあちゃんのレシピから広がる世界をたのしみながら 1日1日をていねいに過ごしていきたいとおもっています