レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し煮にするだけ!たっぷりのすり胡麻とニンニクがポイント♪
★材料
(2人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3本
豚肉
100g
味噌
大さじ1
すり胡麻
大さじ2
おろしニンニク
小さじ1
砂糖
小さじ2
水
1カップ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を一気にフライパンに入れて、蒸し煮にする。
すり胡麻とニンニクは多めがおいしいです♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
コク旨♡キャベツとツナ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...