レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し煮にするだけ!たっぷりのすり胡麻とニンニクがポイント♪
★材料
(2人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3本
豚肉
100g
味噌
大さじ1
すり胡麻
大さじ2
おろしニンニク
小さじ1
砂糖
小さじ2
水
1カップ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を一気にフライパンに入れて、蒸し煮にする。
すり胡麻とニンニクは多めがおいしいです♪
*簡単*お弁当にも*さ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
コク旨♡キャベツとツナ...
3行レシピ♪「水菜とハ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...