レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し煮にするだけ!たっぷりのすり胡麻とニンニクがポイント♪
★材料
(2人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3本
豚肉
100g
味噌
大さじ1
すり胡麻
大さじ2
おろしニンニク
小さじ1
砂糖
小さじ2
水
1カップ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を一気にフライパンに入れて、蒸し煮にする。
すり胡麻とニンニクは多めがおいしいです♪
簡単!豆乳でとろ~り胡...
蒸しナスと蒸しもやしの...
絶品胡麻豆乳つけダレ
10分で完成☆れんこん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット