レシピブログ
蒸し煮にするだけ!たっぷりのすり胡麻とニンニクがポイント♪
★材料
(2人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3本
豚肉
100g
味噌
大さじ1
すり胡麻
大さじ2
おろしニンニク
小さじ1
砂糖
小さじ2
水
1カップ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を一気にフライパンに入れて、蒸し煮にする。
すり胡麻とニンニクは多めがおいしいです♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冬の薬膳 黒胡麻粥
黒練り胡麻の団子♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪