前回と、構図が似てる、、 てか、ケーキがおんなじだ
今回のリザーブコーヒーは、 BRAZIL
前回は、KENIYA
レモンパイとの組み合わせ!
私は、 今日のBRAZILが好みかも
持ち帰りの仕事が多く、 スケジュール的にもハードな1週間でしたので、 またまた、 自分へのご褒美
リザーブコーヒーで、、 くつろぎのひとときです...
-
-
中2娘の料理&レシピ。ブログ書くのは母。
2015年(小5)第20回ハットリ・キッズ・食育クッキングコンテスト 優勝。第11回全国小学生パティシエ選手権 日東紅茶賞。2016年(小6)第12回全国小学生パティシエ選手権 優勝。第10回全国親子クッキングコンテスト東京大会優勝。関東中央大会準勝。全国大会準グランプリ
2018年(中1)料理検定3級取得。