レシピブログ
喰っちゃあいかんのか? へようこそ!今日の食材は 「小麦粉」です。そう、あの小麦粉です。うどんを作るのです。昔は、小売りで販売されている中力粉を使用していましたが、やはりなかなかウドンっぽくなりませんでしたね。色々調べてみると、やはりウドンはウドン用の小麦を使用するものらしい。小売りで販売されている薄力粉や、中力粉のパッケージには”うどん”などにも・・・的な表示がされているが・・・・ありゃあ、大嘘......
マジうまレシピ☆肉うど...
●夏はひんやり!ぶっか...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
送料無料| グランプラスの魅力が詰まったラグジュ...
送料無料|とっておきのプレゼントに!人気商品詰め...
グルメなあの人へ。ベルギーの伝統を受け継いだ、ト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...