レシピブログ
“喰っちゃあいかんのか?” へようこそ!今日の食材は 「小麦粉」です。小麦はイネ目イネ科コムギ属の植物。そう、気づきましたか?ここは実は魚介類専門ではないのでございます。知ってますよね?へ?知らんかった?良かったじゃないか、今回知る事が出来て。やったなっ!実はおいらは時折ウドンを作成するのだ。なんか自分で作ってみたくなりません?高価ってほどの材料費用でもなく、基本的に小麦粉と塩と水しか使わないんだ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...