レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのおやつは、プリン。 固めの、たまごたっぷりプリン。 これ以上の美味しいレシピになりそうにないので、覚え書き。 カスタードプリン部分 たまご 全卵2個 たまご 卵黄4個 牛乳 450cc 砂糖 60g バニラエッセンス 少々 カラメル部分 砂糖 大さじ2 水 大さじ2+2 1・お鍋に牛乳を入れて温めたところに砂糖を入れて溶かします。 (このとき、そそぎやすいフチになってるお鍋でします) 2......
🔖🥄なめらかプリン(全...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける卵黄プリン
プルプル☆10分で出来...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!