レシピブログ
きょうのおやつは、プリン。 固めの、たまごたっぷりプリン。 これ以上の美味しいレシピになりそうにないので、覚え書き。 カスタードプリン部分 たまご 全卵2個 たまご 卵黄4個 牛乳 450cc 砂糖 60g バニラエッセンス 少々 カラメル部分 砂糖 大さじ2 水 大さじ2+2 1・お鍋に牛乳を入れて温めたところに砂糖を入れて溶かします。 (このとき、そそぎやすいフチになってるお鍋でします) 2......
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】