レシピブログ
スイカを食べた後に、残った皮でパパッとできて便利な即席漬け 1日置いてもいいですし、私は作ったその場からつまんでいます。 最近我が家の常備食です。 2日で食べ終わっちゃうので、3日ごとに作っています。 すいかは下のように緑の皮を取り除きます。 スープとは違って生なので厚めに切りま-す。 赤みを多めに残しておくのがお勧めです あとはジップロック等の袋にいれた漬けダレに入れよく揉みこむだけで......
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット