レシピブログ
朝晩などは随分と冷え込むようになり、秋の気配が漂ってます。 そんな日にそうめん。。。 本当はそばを茹でようと思っていたのですが切らしていました、代わりのそうめんなのです。 そうめんは普通のそうめんで、チキンの胸肉を一口大に切った物と生姜を少し摩り下ろした物をつゆに入れて5分程煮詰めて、スカリオンの小口切りとすりゴマをドサッと入れ、チキンもそのままつゆと共に入れて、暖かいまま頂きま・・・ ...
和風チキンそうめんラー...
そうめんいがぐり揚げ
そうめんかぼちゃの味噌...
夏のツナトマトそうめん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット