レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
今日は私の大好物の茶碗蒸しを本来お茶を注ぐはずの急須君には悪いけど、急須の使い方とは違った使い方をさせてもらい、茶碗蒸しならぬ急須蒸しをさせていただきました(^。^) ちょっと違う角度で作る【むげんのお家で食べようヽ(^o^)丿】の∞Mugen's reci......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。