3月も半ばとなり、春の陽気が感じられるころとなりました。☆春の季節のお野菜と旬のお魚*...

3月も半ばとなり、春の陽気が感じられるころとなりました。☆春の季節のお野菜と旬のお魚*...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る Mugen Watanabe(@mugenw)がシェアした投稿...

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。