ちょいピリ辛ブリ大根の煮付け(アミラーゼ+カプサイシン+DHA) レシピあり

ちょいピリ辛ブリ大根の煮付け(アミラーゼ+カプサイシン+DHA)
  1. 65
    おいしそう!

レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪ こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です 今日は葉付きの大根がシャキッと店頭に縦に陳列されており、又ブリの特売日ということでもあったので迷わずブリ大根を作らせていただきました。今回は大根の甘みにブリの旨味が合わさったところに、生姜と唐辛子のチョイピリ辛が加わった『アミラーゼ』+『カプサイシン......

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。