お家で簡単ボロネーゼ(ミートソース)の作り方☆彡

お家で簡単ボロネーゼ(ミートソース)の作り方☆彡
  1. 89
    おいしそう!

レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪ こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です さまざまな料理に多く活用されるボロネーゼ(ミートソース)を家庭でも作れる美味しいレストランの味の作り方を紹介いたします☆彡 ボロネーゼ(ミートソース)を使っての料理をブログで紹介しております。 カテゴリ『オーブン料理』 『夏野菜パプリカのとろ〜......

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。