レシピブログ
毎日暑くて、冷たいものを食べて猛暑をしのぐ。 昨日も暑いと思って、冷たいおでんを作ったら肌寒かった~^^; 出汁の旨みで頂くおでん。味付けは少しの醤油と塩だけです! ~ 材料 ~ トマト 3個 ミョウガ 6個 甘長とうがらし ......
源助大根入りのおでん♪
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...