夏のアミューズ、トマトのゼリー仕立て

夏のアミューズ、トマトのゼリー仕立て
  1. おいしそう!

  夏のアミューズ、トマトのゼリー仕立て を作りました     ジュレを2層構造で組み立てました 上は軽やかなジュレを 下は濃厚で甘みの深いジュレを       暑い夏に食べたくなるような 涼しげで、見た目にかわいい前菜を考えましたが、 こちらは9月のフランス料理classで登場させる予定です(^^♪     きっと九月まで暑いので大丈夫ですよね(#^^#)             7月のフラン......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している