教室の紅茶

教室の紅茶
  1. おいしそう!

レッスンでお出しした紅茶☕️ ワインやウイスキーの熟成で使われるオーク樽で紅茶葉を熟成させた 深く甘い。なんと表現していいのか、「美味しい紅茶」 生徒さんに嬉しいお心遣いを頂戴しました。来て頂けるだけでも感激ですのに、ありがとうございます ピエールエルメのマカロン 素晴らしく美味しい とっても変わったクリームがサンドしてありお勉強になりました❤︎ トヤラの羊羹、しかもコーヒー味☕️父の日限定商品と......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している