海老のラビオリ イタリアンラー油ソース レシピあり

海老のラビオリ イタリアンラー油ソース
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜 雨ですね。 台風だから、 今日は1日おうちにいたほうがよさそう... ためたDVDでも観ようかな。 ところでみなさん、餃子の皮ってよく使いますか? 手軽におつまみやおやつができるから、 わたしは、わりとよく使うの♪ トマトソースやサラミ・チーズをのせて、ミニピザにしたり、 林檎の赤ワイン煮を包んで揚げたおやつを作ったり。 もちろん、王道の餃子も大好き!・・......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!