レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温めても冷やしても美味しい、レンズ豆のスープです <材料> レンズ豆1/2カップ 玉ねぎ1/2個 水2カップ 牛乳1カップ 生クリーム 固形ブイヨン1個 塩 胡椒 白ワイン <作り方> 1.玉ねぎはみじん切りにし、レンズ豆を水で20分ほど茹でる 2.お湯を捨て、玉ねぎと牛乳を加えてミキサーにかけ、再度火にかける 3.ブイヨン、塩、胡椒、白ワインを加えて煮立てる 4.仕上げに生クリームを加えて塩で......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のハーブ煮
気軽に菜食者カレー、赤...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...