レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温めても冷やしても美味しい、レンズ豆のスープです <材料> レンズ豆1/2カップ 玉ねぎ1/2個 水2カップ 牛乳1カップ 生クリーム 固形ブイヨン1個 塩 胡椒 白ワイン <作り方> 1.玉ねぎはみじん切りにし、レンズ豆を水で20分ほど茹でる 2.お湯を捨て、玉ねぎと牛乳を加えてミキサーにかけ、再度火にかける 3.ブイヨン、塩、胡椒、白ワインを加えて煮立てる 4.仕上げに生クリームを加えて塩で......
フランクフルトとレンズ...
発芽レンズ豆入りターメ...
煮るだけで健康パワーア...
いろいろ野菜と赤レンズ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋