レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温めても冷やしても美味しい、レンズ豆のスープです <材料> レンズ豆1/2カップ 玉ねぎ1/2個 水2カップ 牛乳1カップ 生クリーム 固形ブイヨン1個 塩 胡椒 白ワイン <作り方> 1.玉ねぎはみじん切りにし、レンズ豆を水で20分ほど茹でる 2.お湯を捨て、玉ねぎと牛乳を加えてミキサーにかけ、再度火にかける 3.ブイヨン、塩、胡椒、白ワインを加えて煮立てる 4.仕上げに生クリームを加えて塩で......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
レンズ豆のサラダ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット