レシピブログ
温めても冷やしても美味しい、レンズ豆のスープです <材料> レンズ豆1/2カップ 玉ねぎ1/2個 水2カップ 牛乳1カップ 生クリーム 固形ブイヨン1個 塩 胡椒 白ワイン <作り方> 1.玉ねぎはみじん切りにし、レンズ豆を水で20分ほど茹でる 2.お湯を捨て、玉ねぎと牛乳を加えてミキサーにかけ、再度火にかける 3.ブイヨン、塩、胡椒、白ワインを加えて煮立てる 4.仕上げに生クリームを加えて塩で......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
なすとツナとレンズ豆の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)