うどんと挽肉のピリ辛チーズグラタン レシピあり

うどんと挽肉のピリ辛チーズグラタン
  1. おいしそう!

うどんと挽肉のピリ辛チーズグラタン うどんを使って変わった料理を作りたい、そんな相談を受けて作ってみました。メキシコ料理で有名なチリコンカーンやチリビーンズを作るときに使う、チリパウダーがメインです。メキシカンにうどんという組み合わせも意外かもしれませんが美味しいですよ。うどんもパスタも小麦粉が原料。いろいろな組み合わせがあるのでぜひ試してみてください。 <材料> *2人分* うどん 2玉 合挽......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。