【めいちゃんと執事】パスタ講座★ミートソース編 レシピあり

【めいちゃんと執事】パスタ講座★ミートソース編
  1. おいしそう!

◆基本のパスタ講座 その2 (全4回) <メールマガジンからの転載です> めい『今日もやるの?』 執事『当然です』 めい『おなかすいた』 執事『勉強が終われば食べられます』 めい『4倍速でやるわよ』 執事『4倍砕いて話さないとわかってくれないのに』 めい『理解に努めます』 執事『わかりました。では始めましょう。早速ですが前回の復習からです。トマトソースに入れるのは赤白どちらのワインでしょうか』 ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。