レシピブログ
あこ天然酵母とは..... 小麦、米、麹と水から作られた天然酵母です。クセが無い酵母なので素材を生かしたパンを焼くことができます。当教室のレッスンではあこ天然酵母を使い普段に楽しめるパン作りをしています♪***********************************************先週レッスンでも焼いたチョコリングシフォン型で焼いたほうが良い~♪とこっちのほうが見た目もいいみたいサ......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ