レシピブログ
防災イベントでいただいて、そのまま備蓄されているもの、 我が家にもたくさんあるのですが、 その1つがきんぴらごぼうの缶詰。 味付けは好みによると思いますが、うちにあるものは かなり味付けが濃くて油っぽいものです。 我が家だと、この小さな缶1つを開けたらごはん4杯ぐらいは行けるかなという感じです。 それで、あまり活用レシピを思いつかないでいたのですが、 フライパンにあけて、大き目のゴーヤ1本を炒めた......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
乾燥ゴーヤ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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