レシピブログ
先日パン教室で焼いたオレンジパン 仕込水がオレンジジュースで、砂糖は不使用 家でもジュースで仕込むけど砂糖なしは初めて~ ピールは国産の伊予かんピールです。 中はこんな感じ~ リスドォルを使用しているので、外はカリっと中はモチっと フランスパン風の仕上がりです。 家でパンを焼くときは、製粉所から直接購入している 国産のはるゆたかブレンドがメインです。 あとはたまに自然食品店で地粉を買うかな~ だか......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...