オレンジパン♪ レシピあり

オレンジパン♪
  1. おいしそう!

先日パン教室で焼いたオレンジパン 仕込水がオレンジジュースで、砂糖は不使用 家でもジュースで仕込むけど砂糖なしは初めて~ ピールは国産の伊予かんピールです。 中はこんな感じ~ リスドォルを使用しているので、外はカリっと中はモチっと フランスパン風の仕上がりです。 家でパンを焼くときは、製粉所から直接購入している 国産のはるゆたかブレンドがメインです。 あとはたまに自然食品店で地粉を買うかな~ だか......

のぶさん

のぶさん

食べることが大好きな保育園栄養士です! 母と姉と始めたおうちカフェはただ今お休み中ですが、再開に向けて頑張っています!! この春からは「のぶの飾り巻き寿司教室」を始めました♪