-
桃咲マルクさん、
あけまして、おめでとうございます♪。(U▽U)
コメントを、ありがとうございます。
大豆入りのごまめ!栗きんとん!黒豆!などお祝いのものと、
鰤などの焼き物も勢ぞろいしていて、
素敵なおせち料理ですね。
桃咲マルクさんの美味しそうなおせち料理を見てしまったら、
お煮しめお重が食べれなくなりそうです。
今年も、よろしくお願い致します。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/01/03 UP
-
☆おめでとうございます☆
忙しい中、パパっとこんな素敵に作ってしまうなんてすごい!!! どれも美味しそう~おせちと共に迎えるお正月…いいですね☆ 今年もマルクさんのアイデアレシピ楽しみにしてまーす。
…続きを読む
by みっちゃんさん
2011/01/03 UP
-
こんばんは^^
何とも豪華なおせち!!
とっても鮮やかでおいしそうです!!
さすがです!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/01/02 UP
-
おめでとうございます。
四の重まであったおせちが、朝で完食ですか???すご~い、やっぱり食べ盛り3人がいると、違うのでしょうか?
それとも、味の差かしら?
うちの人気は、きんとん、ごまめ、高いかまぼこですね~今年は高いハムも人気でした。
(笑)
今年もよろしくお願いしま~す^^
…続きを読む
by ユキンコさん
2011/01/02 UP
-
あけましておめでとうございます。
豪華なおせちですね。
今年は日本で新年を迎えていますが、全くおせちを作らなかったので、全然お正月気分になっていません。
今年もよろしくお願いします。
マルクさんにとって、素敵な一年となりますように。
…続きを読む
by akdenizさん
2011/01/02 UP