超しっとり!バナナとおからのカロリーオフケーキ レシピあり

超しっとり!バナナとおからのカロリーオフケーキ
  1. 55
    おいしそう!

バナナとおからのパウンドケーキ  おからとバナナとダイエットシュガーで、カロリーオフのケーキをまた自分のために作りました。 おからも普通のものと、しっとり系のおからと2回作りました。 やはりしっとり系のおからの方が、とてもしっとりした口当たりのケーキになります♪   焼き立てよりも、冷めてから食べるのがおすすめ♪ 材料 (10分の1切れ96kcal) ★しっとり系のおから・・・・・・・・・......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。