フライパンでアンチョビポテトの半熟感キッシュ&100均お気に入り レシピあり

フライパンでアンチョビポテトの半熟感キッシュ&100均お気に入り
  1. 45
    おいしそう!

フライパンキッシュふと見るとジャガイモがたくさんあったから、これで簡単にフライパンでキッシュ風を作りました。オーブンでいつも作りますが、これはフライパンで炒めた後、蓋をして弱火で3分。放置10分程度。って言う簡単さ。簡単にできるので、メインの添え物としても便利ですよ。ジャガイモは5ミリほどの拍子切りにして、アンチョビで味付け~卵と生クリームを合わせたものを流しいれ、上に冷蔵庫に残っていたサラミを......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。