レシピブログ
チョコ麩レンチトースト乾物でイタリアン~今回は、お麩を使ったデザートです♪削ったチョコとミルクを温めて、その中にお麩を 1晩染み込ませて、バターで焼くだけです。食べる時は、チョコと相性の良いオレンジマーマーレードとホイップをタップリ添えます。チョコとオレンジマーマーレードの組み合わせのものを 作りたいなって思っていてお麩で作るフレンチトーストにしました。頂いた乾物61品!材料2~3人分お麩・・......
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
ホットケーキミックスH...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット