簡単!調味料1つで『柔らかトンテキ』&塩の効果プチ実験 レシピあり

簡単!調味料1つで『柔らかトンテキ』&塩の効果プチ実験
  1. 75
    おいしそう!

トンテキ~こちら味つけは調味料1つなんです!それでいて柔らかい焼き上がりになります『豚肉』厚めのお肉ってそんな柔らかくないし、ついついトンカツにしてしまいます。ステーキにすることがあまりありませんでした。...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。