レンジで5分!冷めても柔らか豆腐入りミートローフ♪ レシピあり

レンジで5分!冷めても柔らか豆腐入りミートローフ♪
  1. 47
    おいしそう!

今回レンジで作れるミートローフです。中に入れたのはビアソーセージ。以前たくさん頂いたビアソーセージをどうして使うか迷いミートローフの中に入れて作ったのを思い出しました以前はおからをいれていたのを、今回はお豆腐。お豆腐を入れると柔らかくって少しヘルシーにな......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。