食べたい時に作る♪パリパリきゅうりのパパっと漬け♪ レシピあり

食べたい時に作る♪パリパリきゅうりのパパっと漬け♪
  1. 37
    おいしそう!

きゅうりのパパっと漬けは本当にパパっとなんですこのレシピは、長い時間漬け込むと水分が出て味が変わり食感が変わるので、食べたい時にパッと作れるきゅうりのお漬物。少し厚めに切りパリパリ食感も楽しみます♪ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~材料きゅうり・・・1本塩・・・小......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。