白菜のお漬物の意外な使い方♪かつお香る~和風カルボナーラご飯♪ レシピあり

白菜のお漬物の意外な使い方♪かつお香る~和風カルボナーラご飯♪
  1. 36
    おいしそう!

白菜のお漬物、ベーコンを使った炊き込みご飯です。炊けたら溶けるチーズを入れ、器によそいかつお節を乗せた和風テイスとのカルボナーラご飯です♪カルボナーラの語源にはいろいろな説がありますが、私が1番印象に残っているのは、炭焼き職人さんが仕事の合間に作る時に、パ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。