卵白が余った時にいつも食べる!柔らかむね肉の1番好きな食べ方&編集部ピックアップに掲載中 レシピあり

卵白が余った時にいつも食べる!柔らかむね肉の1番好きな食べ方&編集部ピックアップに掲載中
  1. 26
    おいしそう!

わが家は軽くダイエット対策のために、鶏むね肉を娘と毎日食べています。最近は塩・砂糖・酒(水ですることも)をかけ2分程置き焼くだけの食べ方が多いです。焼き過ぎないので柔らかいですそして何かで卵の卵黄だけを使い『卵白』が余った時に必ず食べるのがこれ!...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。