レシピブログ
鰹のタタキを胡麻和えに。 鰹はサクごと醤油・酒・みりんを合わせた調味液に2時間ほどつけておき、 食べる直前に胡麻和えにします。 胡麻和えの衣は、練り胡麻に味噌、出汁醤油、みりんを合わせ煮きり酒で伸ばしたものに すりごまとニンニクの輪切りを合わせています。 ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪ こ・・・ ...
電子レンジで!かぼちゃ...
四角豆の胡麻和え
キレイになれる♪アボカ...
♡ブロッコリーとしめじ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット