レシピブログ
大阪だと串に刺して揚げたフライを「串カツ」と呼びますが、一般的には「串揚げ」と言った方が良いのかな。 などと思いつつ、先日は串カツを楽しみました。 タラの芽を見つけたので、天ぷらにしましょう♪と思って買って来たんですが…。 ふと冷蔵庫で放置プレイ状態になっていたベーコンと目が合ってしまい、こんなものになりました。 タラの芽のベーコン巻きです。 創作の串カツ(串揚げ)屋さん・・・ ......
ウインナーとピーマンの...
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
椎茸とししとうの串カツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...