レシピブログ
大阪だと串に刺して揚げたフライを「串カツ」と呼びますが、一般的には「串揚げ」と言った方が良いのかな。 などと思いつつ、先日は串カツを楽しみました。 タラの芽を見つけたので、天ぷらにしましょう♪と思って買って来たんですが…。 ふと冷蔵庫で放置プレイ状態になっていたベーコンと目が合ってしまい、こんなものになりました。 タラの芽のベーコン巻きです。 創作の串カツ(串揚げ)屋さん・・・ ......
椎茸とししとうの串カツ...
青じそロール串カツ
ヘルシ~♪クジラの串カ...
夏バテ防止、夏野菜串カ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り