レシピブログ
パン作りを始めて粉類を扱うのが日常化してきた為か、こういうものも作る様になりました。 割包と言う中華バーガーなんですが、この蒸しパンは具無しで作るので、好きなものを挟んで食べる事が出来ます。 標準的なレシピはちょっと甘めになっているので、我が家は甘さ控えめにしています。 また、ラードは使わず植物性オイルを使って作っています。 ホームベーカリーに生地捏ねは完全お任せです。■割包 ・......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでパン...
🔖🍞ホームベーカリーで...
ホームベーカリーで焼く...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...