レシピブログ
パン作りを始めて粉類を扱うのが日常化してきた為か、こういうものも作る様になりました。 割包と言う中華バーガーなんですが、この蒸しパンは具無しで作るので、好きなものを挟んで食べる事が出来ます。 標準的なレシピはちょっと甘めになっているので、我が家は甘さ控えめにしています。 また、ラードは使わず植物性オイルを使って作っています。 ホームベーカリーに生地捏ねは完全お任せです。■割包 ・......
ホームベーカリーで作る...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでパン...
ホームベーカリーで【胡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...