レシピブログ
今朝はパンが食べたい気分になり、目覚めると同時にパンを仕込みました。 もちろん、ホームベーカリーと言う文明の利器を利用しています。えっへん パン作りを初めて1年半経過しました。 といっても毎日パンを焼く訳ではないので、月に3~4回ぐらい。 パンの本も数冊持っているんですがネット検索で出て来るレシピも素敵なものが多く、いつもお世話になっています。 今日は何度もリピートしているレ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ