コーングリッツ&もちきび入りの食パンで休日の朝食。 レシピあり

コーングリッツ&もちきび入りの食パンで休日の朝食。
  1. おいしそう!

今朝はパンが食べたい気分になり、目覚めると同時にパンを仕込みました。 もちろん、ホームベーカリーと言う文明の利器を利用しています。えっへん パン作りを初めて1年半経過しました。 といっても毎日パンを焼く訳ではないので、月に3~4回ぐらい。 パンの本も数冊持っているんですがネット検索で出て来るレシピも素敵なものが多く、いつもお世話になっています。 今日は何度もリピートしているレ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。