レシピブログ
昨日に引き続きご飯のご飯のお供です♪ こちらは本日の家人弁の鮭フレーク丼です。 (お弁当については、ゆりぽむ通信別館~弁当館~にて紹介しています♪) 塩麹に漬けておいた鮭を焼いてほぐしています。 焼き鮭をほぐしてフレーク状にする時、手やお箸は使わず、この様なものを使って作っています。 フレークを作る時の必須アイテム。それは…...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ